Chocolate Amargo Para Derretir Sicao 1 Kg, Barry Callebaut
en 24x
- Chocolate en chispas.
Características principales
Fabricante | Barry Callebaut |
---|---|
Marca | SICAO |
Sabor | Amargo |
Peso de la unidad | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Es libre de gluten: No
Formato del chocolate: Chispas
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
Chocolate Sicao Amargo Callebaut 70% Cacao 1 Kg.
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1 kg.
DESCRIPCIÓN:
Chocolate amargo elaborado en México, con 70% de cacao, caracterizado por un sabor intenso con notas tostadas y un aroma marcado. Producido con cacao de origen sustentable.
INGREDIENTES:
Pasta de cacao, azúcar, cacao en polvo, lecitina de soya, poliglicerol de polirricinoleato, saborizante natural.
ALERGENOS:
Contiene leche y soya.
ADVERTENCIA:
Debido a la sensibilidad del producto a temperaturas elevadas, puede sufrir alteraciones en su estado físico. Considere este aspecto antes de solicitarlo.
Las imágenes son ilustrativas y pueden diferir del producto real.